注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色阵地

星星之火,可以燎原

 
 
 

日志

 
 

中美关系说  

2017-04-17 22:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平与特朗普举行首次会晤 国际社会高度关注,这是它的链接:

http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/szyw/201704/07/t20170407_21801933.shtml中国网新闻4月7日讯(记者李林旭 综合报道)当地时间6日,国家主席习近平在美国佛罗里达州海湖庄园同美国总统特朗普举行中美元首会晤。国际社会对此予以高度关注,期待中美元首为新时期中美关系发展指明方向,就重大国际及地区问题达成更多共识。

中美关系说 - 化工学院党建博客 - 红色阵地

 4月4日,习近平主席抵达赫尔辛基,开始对芬兰共和国进行国事访问。这是习近平主席首次以中国国家主席身份访芬,也是中国国家元首时隔22年再次到访。

  4月5日,在位于赫尔辛基的总统府庭院,习近平主席出席了芬兰总统尼尼斯托举行的隆重欢迎仪式。欢迎仪式后,两国元首举行了会谈,积极评价中芬建交67年来双边关系取得的长足进展,共同宣布建立中芬面向未来的新型合作伙伴关系,表示双方要加强政治互信,深化务实合作,造福两国和两国人民。会谈后,两国元首共同会见记者时。

习近平主席说:我们一致同意发表联合声明,宣布中芬建立面向未来的新型合作伙伴关系,一致同意双方应该携手构建更加具有前瞻性、战略性、时代性的中芬关系。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017