注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色阵地

星星之火,可以燎原

 
 
 

日志

 
 

美国大选“二辩”今上演 特朗普希拉里能自救吗?  

2016-10-22 00:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻链接:http://news.cctv.com/2016/10/10/ARTIuCijbwN7c19WabdKPq2e161010.shtml

美国大选“二辩”今上演 特朗普希拉里能自救吗? - 化工学院党建博客 - 红色阵地

 

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】美国总统大选第二场辩论,将于北京时间今日(10月10日)早上9点,在美国华盛顿大学举行。就在刚刚过去的这个周末,特朗普一段粗鄙不堪、包含有猥亵和侮辱女性的谈话被曝光。这犹如重磅炸弹在美国掀起轩然大波。而泄密网站“维基解密”7日公开民主党候选人希拉里竞选团队的电邮记录,包括希拉里近年在华尔街所作的闭门演说内容。揭示其表里不一的一面,该爆料势必重创希拉里选情。特朗普和希拉里能双双自救吗?还是双方看准对方的痛点继续猛攻?

  10月是总统候选人竞选的最后一个月。每一届总统大选都有“十月惊奇”,就是这个月有“猛料”爆出,在投票前的最后时刻影响选情。

  特朗普被曝出11年前极度侮辱女性的猥亵言论,此事不但被美民主党抓中痛脚,就连一些共和党议员及州长也对特朗普予以谴责。党内重量级政治人物纷纷收回对他的支持,甚至已出现要求他退选的暗潮。而泄密网站“维基解密”7日公开民主党候选人希拉里竞选团队的电邮记录,包括希拉里近年在华尔街所作的闭门演说内容。揭示其表里不一的一面,报道指出,该爆料势必重创希拉里选情。

  特朗普改守为攻:看政客名嘴真面目 我比起来是赤子

  希拉里同时被曝表里不一 或对竞选形成“9级地震”

美国总统竞选竟然出现如此匪夷所思的一面,不论最终谁当选,新任总统的政治权威必然会受到或多或少的影响。管中窥豹,可见如今政治腐败现象极其严重,国家执政党会不会受到人民的质疑,还有待实践来检验。

 

学生生物技术党支部 刘瑶

2016年10月21日   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017