注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色阵地

星星之火,可以燎原

 
 
 

日志

 
 

没有任何力量能够阻挡国家统一和民族复兴的历史步伐  

2016-10-14 23:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻链接来源:http://taiwan.huanqiu.com/article/2016-10/9531180.html?from=bdwz

 【环球网综合报道】针对台湾当局领导人“双十”讲话中有关两岸关系的内容,国台办发言人安峰山10月10日应询表示:

  “九二共识”及其体现的一个中国原则,符合两岸关系的法理和现实,是维护两岸关系和平发展的基石。是否接受“九二共识”,是检验台湾当局领导人所谓“善意”的试金石。只要承认“九二共识”的历史事实,认同其核心意涵,两岸双方就可以平等协商、良性互动,两岸同胞就能赢得两岸关系发展的光明前景。否认“九二共识”,煽动两岸对抗,切割两岸经济社会和文化联系,是一条走不通的邪路。

  我们再次重申,推动两岸关系在“九二共识”基础上改善与发展的真诚善意不会改变,为台海谋和平、为同胞谋福、为民族谋复兴的庄严承诺不会放弃,坚决反对和遏制“台独”分裂行径的坚强意志不会动摇。历史潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。有祖国大陆的繁荣进步做基础,有13亿多中国人民的强大民意做后盾,没有任何力量能够阻挡国家统一和民族复兴的历史脚步。

我的感想:一直以来对于台湾同胞我们大陆都是尽力的去帮助台湾人民,希望我们能够一起达到和谐一致的状态,让祖国变得更加美好,我们一直积极的推动九二’共识,希望两岸可以融为一体,但是台独势力的存在正在默默的破坏这一份和谐,而蔡英文更是明目张胆的台独势力,她居然秉承台独立场,有时候政治斗争很可怕,我们作为党员,要时刻铭记自己的党员身份,要有自己坚定的立场以及信仰,希望台湾同胞能够清醒的意识到我们大陆是十分热忱的希望可以两岸一家亲。

  学生生物技术党支部  曾琪

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018